Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 сентября 2020, 18:00

Верховная Рада отправляется на карантин

Верховная Рада Украины приняла постановление, согласно которому пленарные заседания в четверг и пятницу заменены на работу в комитетах. Следующие две недели (5-9 октября и 12-16 октября) депутаты также не будут работать в режиме заседаний. Документ сегодня, 30 сентября, опубликован на сайте ВРУ.

Постановлением внесены изменения в календарный план проведения четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва. Предусмотрено, что народные депутаты 1, 2 октября будут работать в комитетах, комиссиях, депутатских фракциях (депутатских группах).

Также на неделю с 5 по 9 октября запланирована работа в комитетах, комиссиях, депутатских фракциях (депутатских группах), на неделю с 19 по 23 октября: 19 октября – работа с избирателями, 20 октября – пленарное заседание, 21, 22, 23 октября – работа с избирателями.

За это постановление проголосовали 278 нардепов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: