Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
27 октября 2020, 10:00

Штепа не прошла во второй тур выборов мэра Славянска

Согласно заявлению главы Славянского теризбиркома Надежды Петровой, на выборах городского головы Славянска Донецкой области Павел Придворов набирает 32%, второе место занимает Вадим Лях, набрав 30,78% голосов, сообщает местное издание «Карачун».

«Согласно результатам голосования за будущего главу Славянска, Павла Придворова от «Оппозиционной платформы – за жизнь» поддержали 32% избирателей. На втором месте – Вадим Лях от «Оппозиционного блока», который набрал 30,78%. По состоянию на 16:00 мы можем говорить о том, что обработано 98% голосов избирателей – две участковые комиссии отправлены на пересчет голосов по формальным причинам, не влияющим на общий исход выборов. После официального оглашения результатов выборов Славянская территориальная избирательная комиссия начнёт подготовку к проведению второго тура выборов», – заявила Петрова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: