Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
29 октября 2020, 15:48

ЦИК приняла протокол с «мокрой» печатью от ОИК на 208-м округе

Сегодня, 29 октября, Центральная избирательная комиссия в режиме заседания приняла для дальнейшей обработки протокол окружной избирательной комиссии об итогах голосования по выборам народных депутатов Украины в одномандатном избирательном округе № 208 на промежуточных выборах народного депутата Украины 25 октября, сообщили в пресс-службе ЦИК.

Сведения указанного протокола на заседании комиссии объявил председатель окружной избирательной комиссии ОВО № 208, отчитавшись о работе комиссии по организации промежуточных выборов народного депутата Украины в указанном округе.

Напомним, 25 октября в Бахмаче Черниговской области параллельно с местными выборами прошли довыборы в Верховную Раду из-за смерти народного депутата Валерия Давиденко, которого нашли застреленным в Киеве в мае.

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Анатолий Гунько победил лидера Радикальной партии Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 208 округу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: