Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 ноября 2020, 09:32

Зеленского и Ермака госпитализировали в «Феофанию»

Президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак, у которых подтвердили коронавирус, пока находятся в изолированных палатах больницы «Феофания». Об этом в интервью УП рассказал советник Ермака Михаил Подоляк.

«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний», – отметил он.

По словам Подоляка, В палате президента установлена спецсвязь. При этом у Ермака такой функции нет, только изолированная палата.

Подоляк отмечает, что у президента, что у главы ОП стандартный график работы. «Единственное ограничение – это изоляция, никого нету рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном офлайне», – рассказал советник Ермака.

Он также добавил, что Зеленский не видится с семьей, потому что строго придерживается карантина.

Не видится президент также и со своим председателем ОП. С ним связь только по телефону.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: