Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
26 ноября 2020, 17:37

Житель Луганской области осужден за двойное убийство

Суд вынес приговор жителю Станично-Луганского района за двойное убийство, а также приобретение, ношение и хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Стороной обвинения доказано, что в июне 2017 года в с. Айдар Станично-Луганского района злоумышленник во время ссоры с соседями открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Обвиняемый взял пистолет конструкции "Макарова" и произвел не менее пяти прямых выстрелов в супругов.

По показаниям обвиняемого, огнестрельное оружие он нашел накануне в лесополосе вблизи населенного пункта, находящегося в непосредственной близости от линии разграничения.

Мужчину и женщину со сквозными огнестрельными ранениями туловища и брюшной полости, повреждением внутренних органов и острой кровопотерей были госпитализированы в больницу, но от полученных тяжких телесных повреждений они скончались.

Несмотря на полноту предоставленных доказательств, в ходе судебного разбирательства мужчина полностью отрицал свою вину.

Беловодский районный суд признал обвиняемого виновным в инкриминируемых ему преступлениях и приговорил к 12 годам лишения свободы.

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет срок апелляционного обжалования - 30 дней со дня провозглашения приговора.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: