Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
30 ноября 2020, 16:00

Главнокомандующий ВСУ наградил Гайдая нагрудным знаком "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины"

Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Руслан Хомчак наградил главу Луганской обладминистрации Сергея Гайдая почетным нагрудным знаком "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины" за волонтерскую деятельность и постоянную поддержку военных, передает пресс-служба ведомства.

"Наполеон Бонапарт говорил, что военных сил недостаточно для защиты страны, однако, страна, которую защищает народ, - непобедима… Я знаю много людей, которые считают своим гражданским долгом помогать нашим ребятам на передовой, и делают для этого все возможное. Все они достойны этой награды", - прокомментировал событие Гайдай.

Как отмечено в сообщении источника, Гайдай за свой счет приобрел для военнослужащих, которые защищают Луганскую область, систему дистанционного ведения огня для зенитной установки и 10 единиц специализированного оборудования.

"Еще в начале пандемии COVID-19 для нужд пограничников, военных и сотрудников полиции, которые обеспечивали соблюдение карантина на пунктах пропуска и блокпостах области, приобрел бесконтактные термометры для проведения температурного скрининга, 11 тысяч защитных масок, костюмы индивидуальной защиты. А также помог с обустройством помещений 59-го военного мобильного госпиталя в Северодонецке и приобретением бытовой техники, обеспечением военных медиков защитными многократными и одноразовыми защитными костюмами и антисептиками", - сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: