Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
21 января 2021, 12:40

В Северодонецке семья переселенцев получила молодежный жилищный кредит

На Луганщине выдан первый в 2021 году молодежный жилищный кредит для семьи переселенцев.

Об этом в своем Facebook рассказал председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству («Держмолодьжитло») Сергей Комнатный.

Комнатный поздравил с почином коллег из Луганского регионального управления Фонда. «Первый в нашей стране в 2021 году молодежный жилищный кредит выдан на днях в этой области. Получила его семья внутренне перемещенных лиц из Северодонецка, где растут двое детей – 5-ти и 8-ми лет», – рассказал он.

По словам Комнатного, в Луганском региональном управлении «Держмолодьжитла» с молодой семьей заключен договор долгосрочного льготного кредитования на приобретение 3-комнатной квартиры за счет собственных средств (уставного капитала) учреждения.

Напомним, в госбюджете на 2021 год не предусмотрено финансирование основных жилищных программ для переселенцев – «Доступное жилье», «Ипотека под 3%», а также «Собственный дом»


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: