Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 февраля 2006, 19:22

Тимошенко не оставила стране выбора

Сегодня в прямом эфире ТРК "Украина" лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступила с сенсационным заявлением. В частности, она назвала нынешние выборы в Верховную Раду беспрецедентными по той причине, что это, по сути, не парламентские выборы, а выборы премьера. В этой связи она обратила внимание на то, что 26 марта необходимо голосовать только за две силы, которые являются антагонистичными – это Партию регионов Украины (Виктора Януковича) и БЮТ (Юлии Тимошенко).

Таким образом, Юлия Владимировна поставила жирную точку в спорах о возобновлении переговоров относительно создания "оранжевой коалиции", о том, что коалиция "оранжевых сил" вообще возможна. Совершенно понятно, что после такого заявления всякие попытки какой-либо стороны возобновить переговоры по коалиции "оранжевых сил" практически безуспешны, да и невозможны.

Более того, сегодняшнее заявление Юлии Владимировны может повернуть предвыборную ситуацию в совершенно другое русло.

Кстати, отвечая на вопрос, есть ли у Юлии Тимошенко президентские амбиции, лидер БЮТ ответила коротко: "Нет, у меня нет президентских амбиций", объяснив свою позицию тем, что согласно новой Конституции, в марте страна будет выбирать не президента, а премьера. Поэтому, отметила Юлия Владимировна, в третий раз она попытается сделать все, чтобы победить и в этот раз довести до конца дело, начатое на премьерском посту.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: