Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
27 февраля 2006, 19:22

Тимошенко не оставила стране выбора

Сегодня в прямом эфире ТРК "Украина" лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступила с сенсационным заявлением. В частности, она назвала нынешние выборы в Верховную Раду беспрецедентными по той причине, что это, по сути, не парламентские выборы, а выборы премьера. В этой связи она обратила внимание на то, что 26 марта необходимо голосовать только за две силы, которые являются антагонистичными – это Партию регионов Украины (Виктора Януковича) и БЮТ (Юлии Тимошенко).

Таким образом, Юлия Владимировна поставила жирную точку в спорах о возобновлении переговоров относительно создания "оранжевой коалиции", о том, что коалиция "оранжевых сил" вообще возможна. Совершенно понятно, что после такого заявления всякие попытки какой-либо стороны возобновить переговоры по коалиции "оранжевых сил" практически безуспешны, да и невозможны.

Более того, сегодняшнее заявление Юлии Владимировны может повернуть предвыборную ситуацию в совершенно другое русло.

Кстати, отвечая на вопрос, есть ли у Юлии Тимошенко президентские амбиции, лидер БЮТ ответила коротко: "Нет, у меня нет президентских амбиций", объяснив свою позицию тем, что согласно новой Конституции, в марте страна будет выбирать не президента, а премьера. Поэтому, отметила Юлия Владимировна, в третий раз она попытается сделать все, чтобы победить и в этот раз довести до конца дело, начатое на премьерском посту.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: