Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
26 апреля 2006, 13:31

На Луганщине задержана контрабанда запчастей к часам и электролобзикам

В пункте пропуска «Красная Могила» на въезде в Украину в поезде «Баку-Киев» пограничники задержали контрабанда запчастей к часам и электролобзикам. Об этом нашему корреспонденту сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.


Пограничники обнаружили в купе проводника, проживающего в Днепропетровске, два пакета с 2700 батарейками, 980 стеклами и более 7 тыс. ремешков к наручным часам.  Пакеты были спрятаны под постельным бельем.  Контрабанду передали в таможню и оценили в 7 тыс. 305 грн.

 

Накануне в этом же пункте пропуска в служебном купе у проводника, гражданина Азейбарджана, проживающего в Баку,  на въезде в Украину в поезде сообщением Баку-Харьков за занавесками под мешками были обнаружены 1200 фигурных и односторонних насадок для отверток, 50 пилок для электролобзиков и 240 сверл по стеклу. В этом случае груз оценен в 9680 грн., а груз также передан в таможню.

 


Ирта-FAX
+Поширити: