Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
27 апреля 2006, 12:53

На Луганщине изъято около 70 патронов и 3 детонатора

Сотрудники ОБНОН Артемовского городского отдела милиции при проведении розыскных мероприятий в квартире, расположенной в одном из домов на улице Петровского, у гражданина 1968 года рождения обнаружили и изъяли 50 патронов калибра 5,6 мм. Еще 18 патронов такого же калибра забрали при личном досмотре гражданина 1958 года рождения работники Сватовского райотдела милиции.

 

В городе Теплогорске сотрудники уголовного розыска Стахановского городского отдела милиции в доме на улице Блюхера у гражданина 1981 года рождения обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья «ТОЗ» 16 калибра. Участковыми инспекторами милиции Старобельского райотдела милиции в ходе проведения розыскных мероприятий в одном из домов по улице Магистральной  обнаружен и изъят одноствольный однозарядный пистолет, приспособленный для стрельбы патронами калибра 5,6 мм.

 

Работники Брянковского городского отдела милиции в квартире одного из домов, расположенного в 4-м Микрорайоне, у гражданина 1958 года рождения обнаружили и изъяли 3 электродетонатора.

 

Всего за прошедшие сутки в Луганской области совершено 144 преступления, из них по «горячим следам» раскрыто 108. В частности раскрыты: 4 грабежа, 23 кражи чужого имущества, из них 4 квартирные. Оружие из незаконного оборота изымалось 7 раз.


ЦСО УМВД в Луганской области
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: