Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 мая 2006, 12:38

Ко Дню Победы в Луганске стали появляться мины времен ВОв

Сотрудники Жовтневого райотдела милиции в квартире, расположенной в одном из домов на квартале Солнечный в Луганске у гражданина 1970 года рождения обнаружили и изъяли минометную мину калибра 82 мм времен ВОВ. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Сотрудники Антрацитовского городского отдела милиции в селе Щотовое в доме на улице Партизанской у гражданина 1969 года рождения обнаружили и изъяли пистолет немецкого производства калибра 8 мм. и 18 патронов к нему.

 

В селе Кармазиновка сотрудниками уголовного розыска Сватовского райотдела милиции в доме у неработающего гражданина 1960 года рождения  обнаружен и изъят самодельный пистолет, приспособленный для стрельбы охотничьими патронами.

 

За прошедшие двое суток в Луганской области совершено 232 преступления. Из них по «горячим следам» раскрыто 165, в частности факт нанесения тяжких телесных повреждений, 6 грабежей, 31 кража чужого имущества, из них 7 квартирных. Оружие из незаконного оборота изымалось 6 раз.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: