Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
11 мая 2006, 12:14

Ссоры по-лугански: школьник убил кочергой приемного отца, мужчина порезал четырех подростков

В Красном Луче в квартире одного из домов на улице Щорса обнаружен труп гражданина 1948 года рождения. Судебные медики констатировали, что мужчина погиб вследствие черепно-мозговой травмы.

 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска задержан в качестве подозреваемого приемный сын пострадавшего 1992 года рождения, ученик средней школы. Установлено, что преступление совершено на почве неприязненных отношений. С места происшествия изъято орудие преступления – печная кочерга, сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В дежурную часть Лисичанского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что с проспекта Ленина в больницу с ножевым ранением госпитализированы четверо парней: двое 1989 г.р. и двое 1988 г.р. Один из них от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

 

При проведении розыскных мероприятий правоохранители, по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого гражданина 1969 года рождения. Как стало известно, преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры. С места происшествия изъят нож.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: