Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
12 мая 2006, 16:28

БЮТ и НСНУ срывают первую сессию Верховной Рады?

Партия регионов обвиняет блок Юлии Тимошенко, блок «Наша Украина» и Социалистическую партию в срыве подготовки первой сессии Верховной Рады. Об этом  сообщает ostro.org

Согласно заявлению, на протяжении двух недель рабочая группа по подготовке первой сессии Верховной Рады нового созыва практически не может начать работу.

«Первое ее заседание было сорвано из-за беспричинного отсутствия народных депутатов от БЮТ и «Нашей Украины». Два следующие заседания закончились безрезультатно из-за нежелания или неготовности представителей тех же политических сил конструктивно решать срочные вопросы по подготовке первой сессии нового созыва, исполнять определенные Конституцией и законодательством обязательства избранных народных депутатов Украины», – сказано в заявлении.

Партия регионов заявляет, что еще не решен ни один вопрос организации работы первой сессии, и что представители БЮТ, СПУ и «Нашей Украины» без всяких оснований, не выдвигая собственных предложений, заблокировали избрание председателя рабочей группы, а также председателя и состава временного президиума первой сессии Рады.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: