Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
12 мая 2006, 18:11

Кинах подает в отставку

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Анатолий Кинах принял решение о переходе на работу в Верховную Раду.

Соответствующее заявление уже направлено в секретариат президента, передает пресс-служба СНБО.

По его словам, на сегодня в стране имеет место концентрация ряда политических и экономических рисков, связанных с переходом страны к парламентско-президентской форме правления.

"Верховная Рада после вступления в силу Конституционной реформы получила очень серьезные полномочия", - сказал он.

"От того, насколько скоординированными и профессиональными будут ее действия и решения, будет зависеть дальнейшее общественно-политическое и социально-экономическое развитие государства", - добавил Кинах.

Он вместе с тем отметил, что неготовность страны и новоизбранного парламента к работе в условиях парламентско-президентской формы правления, сложный переговорный процесс по формированию коалиции в Верховной Раде, обострение социально-экономической ситуации в стране является тревожным сигналом относительно дальнейшего развития страны.

"Уже сегодня понятно, что Верховная Рада начнет свою работу и будет работать в крайне непростых условиях", - сказал Кинах.

"Учитывая это, считаю обязанностью сосредоточить свой опыт, свои усилия и возможности на обеспечении максимально скоординированной, прагматической, четкой и профессиональной законотворческой работы новоизбранной Верховной Рады", - подчеркнул он.

Кинах избран депутатом по партийному списку избирательного блока Наша Украина.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: