Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
16 мая 2006, 18:06

В Общественной коллегии при облгосадминистрации Партию регионов называют неконтактной

Члены Партии регионов труднее всего идут на диалог с Общественной коллегией Луганской облгосадминистрации. Об этом сегодня на заседании заявил глава Общественной коллегии Игорь Степанов.

 

По его словам, Общественная коллегия  провела исследование-опрос по определению степени открытости партий области. Согласно результатам опроса легче всего на диалог идут члены партий БЮТ и НСНУ, достаточно контактны коммунисты и представители блока «НеТак».

 

«Нам не удалось наладить связь только с Партией Регионов, я сам лично 2 раза звонил Ефремову, но диалога не вышло. В нашей области у этой партии существует легкое предубеждение в отношении взаимодействия с общественностью. Когда мы звонили в райсоветы, представители Партии регионов  говорили, что они нас видали, не скажем где», - заявил глава Общественной коллегии.

 

Присутствующий на заседании коллегии заместитель главы Луганской облгосадминистрации Зиновий Гузар отметил, что неконтактность регионалов на местном уровне расходится с их общегосударственной политикой. «Это уже на гране раздвоения личности», - пошутил он. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: