Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
17 мая 2006, 12:52

В рамках программы обмена местами работы в Луганской области на месяц приступил к обязанностям начальника таможни Вадим Писарев

С целью подготовки предложений по коренной реорганизации таможенных органов Украины, направленной на усовершенствование деятельности таможенной службы, определение путей реализации заданий по улучшению таможенного оформления и контроля, усиление борьбы с контрабандой и изучение передового опыта в этих направлениях было принято решение о перемещении сроком на один месяц начальников таможен.

 

На этот же срок начальник Луганской таможни Виктор Белах переведен на западную границу, где будет возглавлять Виноградовскую таможню. Обязанности начальника Луганской таможни с 15 мая начал исполнять начальник Днепропетровской таможни Вадим Писарев.

 

«Еще три месяца назад я знал, что будет такая командировка, потому была возможность хорошо подготовиться. Теперь я должен свежим взглядом осмотреть ситуацию на месте и в конце командировки дать отчет с предложениями ее улучшения. До 13 июня я буду работать в Луганской области, а потом вернусь в Днепропетровскую», - сообщил Вадим Писарев.

 

Он подчеркнул, что такая работа ни в коем случае не является проверкой. «За три дня мы уже приняли решение провести документооборот использующихся в Луганской и Днепропетровской таможнях программ, благодаря которым сможем более эффективно работать», - добавил и.о. начальника Луганской таможни.

 

Вадим Писарев уверен, что когда руководство Государственной таможенной службы Украины после проведения эксперимента получит 27 отчетов, то это окажет значительно содействие дальнейшему реформированию таможенной системы в целом.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: