Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
18 мая 2006, 13:04

«Кредитпромбанк» открыл кредитную линию Алчевскому меткомбинату на 15 млн. долларов

ОАО «Кредитпромбанк» открыло кредитную линию ОАО «Алчевский металлургический комбинат» на сумму 15 млн. долларов. Средства будут использованы для реализации проекта технического переоснащения компании, в частности, финансирования контрактов на закупку оборудования из Германии. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.


В рамках проекта Алчевский меткомбинат намерен реконструировать толстолистовой стан 2800, что позволит компании освоить производство листа с непрерывнолитых слябов, организовать производство листов для суден и газонефтепроводных труб, а также улучшить качество продукции. Реконструкция толстолистового стана осуществляется без приостановки основного производства продукции.


ОАО «Алчевский металлургический комбинат», входящее в группу «Индустриальный Союз Донбасса», поставляет свою продукцию более чем в 30 стран мира. Алчевская сталь широко используется в судостроении, атомном и химическом машиностроении, для производства газопроводов и т.д. На сегодня общий лимит финансирования ОАО «Кредитпромбанк» посредством использования покрытия национальных экспортных агентств Европы, Азии и США достигает 50 млн. долл. На 1 мая 2006 года портфель структурного и проектного финансирования «Кредитпромбанка» превысил 100 млн. долл.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: