Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
18 мая 2006, 16:03

И.о. ректора ЛНПУ: не один китаец не будет жить на месте выселенных студентов

Исполняющий обязанности ректора Луганского педагогического университета имени Тараса Шевченко Сергей Савченко опровергает заявления выселяемых из общежития студентов о том, что на их места будут заселять иностранных студентов. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Ни один китаец не будет жить на месте выселенных студентов. Для иностранцев сейчас строится новое общежитие. И потом решение о выселении – это инициатива не администрации университета, а студенческого парламента», - отметил Сергей Савченко.

 

По его словам, администрации университета трудно заставить студентов что-либо делать, это во власти только самих студенческих органов самоуправления.  По поводу заявлений первого секретаря Луганского областного обкома ЛКСМУ Максима Чаленко, Сергей Савченко отметил, что препятствовать его акциям протеста не собирается. «Я его отковывать от университетской ограды не собираюсь», - подчеркнул исполняющий обязанности ректора ЛНПУ имени Тараса Шевченко.

 

Как уже сообщало «Ирта-FAX», студенты Луганского национального педагогического университета им. Тараса Шевченка намерены приковывать себя наручниками к ограде университета, если репрессии со стороны руководства университета не прекратятся.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: