Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
25 мая 2006, 14:20

Ростовским пограничникам пришлось применить оружие, чтобы остановить незаконно пересекавшую госграницу автоколонну из Украины

В Ростовской области пограничники предотвратили попытку незаконного пересечения российско-украинской госграницы автоколонной бензовозов из Украины. Один КамАЗ задержан.

 

Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс- службы Регионального пограничного управления ФСБ РФ по Южному федеральному округу Сергей Ливанцов, автоколонна из шести машин была замечена пограничным нарядом Каменск-Шахтинского пограничного отряда в среду вечером на ростовском участке российско-украинской госграницы в районе города Гуково (Ростовская область). Бензовозы двигались в направлении поселка Павловка (Россия) из поселка Бирюково (Украина).

 

«Один из бензовозов к тому времени уже пересек границу. Требования остановиться водители автомашин не выполняли, и пограничный наряд был вынужден применить оружие и сделать выстрелы в воздух. В результате задержан один из бензовозов. Остальные пять автомашин, не успевшие пересечь границу, повернули назад», - сказал собеседник агентства.

 

Задержанный КамАЗ с ростовскими номерами и его водитель, гражданин Украины, сейчас находятся в пограничном подразделении Гуково.


Интерфакс-Юг
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: