Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
26 мая 2006, 09:51

"Нашеукраинец" приглашает "регионала" в свой офис, чтобы пожалеть

Председатель Луганской областной организации партии Народный Союз Наша Украина, бизнесмен Андрей Недовесов приглашает депутата городского совета Арсена Клинчаева в свой офисный центр, чтобы тот мог своими глазами посмотреть, стоит ли сносить здание. Об этом Андрей Недовесов сообщил в эксклюзивном интервью «Ирта-FAX».

«Относительно выпадов Клинчаева в мой адрес и в адрес политической силы, которую я представляю в Луганской области, то могу сказать одно – на него и обижаться грех. Его жалеть надо», - отметил Недовесов.

По его словам, он не является владельцем офисного центра, а только руководит предприятием, которому принадлежит здание офисного центра. Поэтому Андрей Недовесов считает, что комментарии господина Клинчаева никак не по адресу.

«По сути вопроса, обсуждавшегося на сессии городского совета могу сказать, что ситуация, когда субъект хозяйственной деятельности готов признать свои ошибки и платить за них, должна быть достойно уважения. Штрафные санкции (а речь идет не об одной сотне тысяч гривен) могли бы пойти на решение насущных для города проблем: ремонт дорог, освещение, коммунальные вопросы… Мало того, в дальнейшем луганская казна могла бы получать регулярно средства в виде платы за аренду земли и земельного налога. Но большинством депутатов, принято решение, которым Луганск такой возможности был лишен», - добавил председатель Луганской областной организации партии Народный Союз Наша Украина.

Также Андрей Недовесов заявил, что на сессии городского совета в очередной раз было продемонстрировано, что представители Партии Регионов не воспринимают «инакомыслящих» представителей оранжевых сил.

«Я готов назвать несколько десятков крупных луганских «инакомыслящих» бизнесменов, от которых зависит благополучие не одной тысячи луганчан. Но из-за все тех же политических амбиций им будет трудно найти понимание и общий язык с местной властью. И тогда они будут вынуждены искать применение своим силам и приложение своим талантам в других регионах. Я думаю, от этого Луганск вряд ли выиграет», - подчеркнул Андрей Недовесов.

Председатель Луганской областной организации партии Народный Союз Наша Украина добавил, что хочет дать совет господину Клинчаеву «не терять лицо перед своими избирателями».

Вчера «Ирта-FAX» сообщало, что депутат городского совета, член Партии регионов» Арсен Клинчаев заявил, что собирается публично снести луганский офис,в котором работает Андрей Недовесов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: