Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Настя Каменских взбудоражила сети откровенными фото в бикини
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
26 мая 2006, 15:41

В Лисичанске на 60% снизилось количество тяжких преступлений

С начала года в Лисичанске зарегистрировано 506 преступлений, совершенных по линии уголовного розыска. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 1364 преступления, т.е. снижение составляет 62,9%. Также в городе наблюдается снижение количества тяжких преступлений - на 63,8%. Об этом со ссылкой на и.о. начальника Лисичанского городского отдела УМВД Украины в Луганской области Игоря Бражника сообщает отдел  информационного обеспечения  деятельности  Лисичанского городского совета.

 

В результате проведенного в городе с 1 января по 16 мая текущего года комплекса оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов коррупции; преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков раскрыто 290 преступлений.

 

Также выявлено 92 преступления в сфере экономики, среди которых по возбужденным уголовным делам материальный ущерб составил 9 млн. грн. При этом возмещенный ущерб составил 8,5 млн. грн. К уголовной ответственности привлечено 23 лица, в т.ч. 11 служащих и 3 руководителя предприятий различных форм собственности. Кроме того, в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено 120 фактов незаконного хранения наркотических средств.  

 

Игорь Бражник отметил, что в ближайшее время в зданиях жилищно-эксплуатационных контор будут выделены оборудованные помещения для размещения общественных пунктов охраны порядка, работы участковых инспекторов милиции и членов общественных формирований.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: