Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
30 мая 2006, 09:20

Владимир Ландик считает, что ров на границе с Россией и скандал в Феодосии – это политиканство

Народный депутат Украины Владимир Ландик считает, что ров на границе с Россией и скандал в Феодосии – это политиканство оранжевой власти. Об этом он заявил в программе «Другое измерение» на телеканале Ирта.

 

«Это не политика, когда седая женщина выпихивает натовскую фуру. Это политиканство -  пустить в страну, которая не желает идти в НАТО, этот корабль», - отметил нардеп.

 

По его словам, правительство Украины не предупредило нардепов о том, что в Феодосию прибудет корабль НАТО. «Нас в известность никто не ставил», - добавил Владимир Ландик.

 

Также он отметил, что именно активисты Партии Регионов «выпихивали машины НАТО» из Феодосии.

 

Постройку рва на границе с Россией Владимир Ландик считает тоже решением исключительно политическим. «Какая там контрабанда, канистра бензина или мешок сахара?! На западную Украину контрабанду провозят в объемах в десятки тысяч раз больше. Настоящая контрабанда провозится не через посадку. Она идет пароходами, поездами, самолетами по проложенным путям, железной дороге и трассам. Но все это контролируется и провозиться за определенные взносы», - подчеркнул нардеп.

 

Он считает, что такие мероприятия, как постройка рва и ввод корабля НАТО в Феодосию, свидетельствует о том, что с «юго-восточным русскоязычным населением» власть в Украине не считается. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: