Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
31 мая 2006, 13:30

Тополов откажется от депутатства и останется министром, если его позовут те, кто надо

Министр угольной промышленности Украины Виктор Тополов еще не определился, останется ли он народным депутатом или согласится по прежнему возглавлять угольное министерство. Это будет зависеть от состава нового Кабинета министров. Об этом В. Тополов сказал в интервью корреспонденту «Острова» 30 мая в интервью, которое будет опубликовано в ближайшее время.

«Здесь чисто технологически некорректно сегодня мне говорить о том, что я буду министром или я буду депутатом. Депутатом я уже есть, я избран, я принял присягу, я депутат Верховной Рады. Если мне предложат быть министром угольной промышленности, я же один раз сложил для себя досрочно полномочия народного депутата и пошел в правительство, допускаю, что я еще раз могу так сделать. Но, во-первых, для этого мне должны предложить эту должность. Во-вторых, мне далеко не безразлично, каким будет правительство. Если я почувствую, что оно работоспособно и позволит мне решать задачи, которые я хочу, то я, безусловно, пойду» - сказал министр.

При этом Виктор Тополов допустил возможность своей работы с обоими возможными кандидатами на пост премьер-министра страны. «У меня есть опыт работы в кабинете министров, когда им руководила и Юлия Владимировна Тимошенко и в правительстве, которым руководил Юрий Иванович Ехануров. Не могу сказать, что где-то было лучше. В принципе, я хочу сказать, что истина всегда лежит где-то посередине. Потому как нет людей совершенных. У каждого есть что-то хорошее и что-то плохое. Просто есть люди, такие как я, которые могут работать со всеми» - сказал В. Тополов.

Во вторник Виктор Тополов находился в Донецке вместе с Президентом Украины Виктором Ющенко.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: