Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
03 июля 2006, 14:54

ЛЭО ставит бесплатно счетчики населению, а не юридическим лицам

ЛЭО ставит бесплатно счетчики населению, а не юридическим лицам. Об этом корреспонденту  «Ирта-FAX» сообщила пресс-секретарь Луганской энергетического объединения Ирина Коростелева.

 

По ее словам, они устанавливают за свой счет счетчики только населению. «Мы не обязаны устанавливать кому-либо бесплатно счетчики. Мы компания не государственная, а частная, поэтому никаких дотаций и субсидий от государства не получаем. С юридическими лицами мы заключаем договора на поставку электроэнергии,  в которых обговаривается какие работы мы обязуемся выполнять и сколько эти работы будут стоить», - отметила она.

 

Ирина Коростелева подчеркнула, что ЛЭО не обязано бесплатно ставить счетчики коммунальным предприятиям.

 

Напомним, что сегодня  начальник топливно-энергитического управления  Луганской облгосадминистрации Игорь Токарев на брифинге в ОГА заявил, что счетчики на электроэнергию должны обязательно стоять на каждой котельной. 

 

«Приборы учета должны быть на всех предприятиях коммунальной сферы. Нужно внедрить как можно больше счетчиков. Их необходимо ставить, если не в каждой квартире, то на дом или группу домов. А на котельных счетчики должны стоять обязательно», - отметил он.

 

«Счетчики энергопоставщики должны ставить либо полностью за свой счет, либо частично за счет государственных субсидий», - подчеркнул начальник топливно-энергитического управления Луганской облгосадминистрации. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: