Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
03 июля 2006, 16:14

Владимир Ландик советует «оранжевым» изучать физику

Народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Ландик считает, что как только регионалы разблокируют трибуну, «оранжевая коалиция» тут же объявит перерыв. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, он – человек радикальный и не приемлет уступок оранжевой коалиции. «Есть термин – победившая партия. Не в одной стране мира нет такой практики, чтобы победившая политическая сила игнорировалась. Мы, как выигравшая партия, не должны были выдвигать условие, как выбирать председателя Верховной Рады, председатель Верховной Рады должен был быть от нашей партии», - отметил он.

 

По поводу  того, что Виктор Янукович не явился на заседание «круглого стола» переговоров Владимир Ландик сказал: «Стол организовывал Президент, а сам Президент не явился. Виктор Янукович будет присутствовать на «круглом столе», если на нем будет присутствовать Президент».

 

«Оранжевые должны понимать, что на каждое действие есть противодействие. И действие равно противодействию. Если они этого не понимают, пусть учат физику», - подчеркнул он.

 

Также нардеп добавил, что блокирование трибун будет продолжаться и завтра.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: