Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
04 июля 2006, 09:59

В Красном Луче в подвале обнаружен скелет девушки, убитой топором почти год назад

В Краснолучский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что  в подвале одного из домов на ул. Красноармейской обнаружен скелетовый труп  завернутый в ковер. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснением обстоятельств происшедшего занялись сотрудники угрозыска. Правоохранители установили, что обнаружен труп девушки 1986 года рождения,  пропавшей без вести в середине ноября прошлого года.

 

Дом, где он был обнаружен, принадлежит ранее судимому гражданину 1971 года рождения. Его сразу же задержали сыщики по подозрению в совершении убийства. На первом же допросе  злоумышленник дал признательные показания. Как стало известно, накануне убийства подозреваемый распивал спиртное с гражданкой 1986 года рождения у себя дома. Возникла ссора, и разъяренный мужчина ударил девушку топором по голове, вследствие чего она погибла. Далее с целью скрыть преступление злоумышленник  завернул тело  в ковер и спрятал в подвале своего дома.    С места происшествия сотрудниками милиции изъято орудие преступления - топор.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: