Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
04 июля 2006, 09:59

В Красном Луче в подвале обнаружен скелет девушки, убитой топором почти год назад

В Краснолучский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что  в подвале одного из домов на ул. Красноармейской обнаружен скелетовый труп  завернутый в ковер. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснением обстоятельств происшедшего занялись сотрудники угрозыска. Правоохранители установили, что обнаружен труп девушки 1986 года рождения,  пропавшей без вести в середине ноября прошлого года.

 

Дом, где он был обнаружен, принадлежит ранее судимому гражданину 1971 года рождения. Его сразу же задержали сыщики по подозрению в совершении убийства. На первом же допросе  злоумышленник дал признательные показания. Как стало известно, накануне убийства подозреваемый распивал спиртное с гражданкой 1986 года рождения у себя дома. Возникла ссора, и разъяренный мужчина ударил девушку топором по голове, вследствие чего она погибла. Далее с целью скрыть преступление злоумышленник  завернул тело  в ковер и спрятал в подвале своего дома.    С места происшествия сотрудниками милиции изъято орудие преступления - топор.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: