Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
04 июля 2006, 14:31

Свердловску для полного решения проблем с дорогами необходимо 1 млн. 860 тыс. грн.

На аппаратное совещание у городского головы Свердловска заместитель начальника управления ЖКХ горсовета Александр Кухаренко сообщил, что для решения всех проблем, связанных с дорогами, за которые отвечает город, необходимо 1 млн. 860 тыс. грн.

 

«В городском бюджете на эти цели, согласно бюджетному кодексу, мы заложили 642 тыс. грн. Если учесть, что с прошлого года из этих денег уже было потрачено 179,6 тыс. грн., которые являются сейчас для нас кредитной задолженностью, то на этот год на дороги в нашем городе остается всего 462 тыс. 400 грн. В настоящее время 1 кв. м. ремонта дороги стоит от 60 до 80 грн., в зависимости от количества ям на участке. Уже отремонтировано 13 улиц на сумму 179,11 тыс. грн. Осталось потратить 54 тыс. грн. на текущий ремонт дорог и 89,4 тыс. грн. на капитальный», - рассказал Александр Кухаренко.

 

Он также сообщил, что остальные участки дорог, прилегающие к городу и находящиеся на территории района должны ремонтироваться за счет госбюджета службой автомобильных дорог города Луганска. В мае - июле будут выделены 1 млн. 261 тыс. грн. на эти цели. За эти деньги будут отремонтированы дороги по ул.. Гагарина (414,799 тыс. грн.), ул.. Чичерина (382,638 тыс. грн.) в г. Червонопартизанске (462 тыс. грн.).

 

Александр Кухаренко также обратил внимание на то, что не выполняется проектное условие закрытия ш. им. Войкова, по которому должна быть отремонтирована дорога, ведущая от этой шахты, по которой вывозили 17 тыс. куб. м. строительного мусора.


ТРК «ВИД»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: