Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
04 июля 2006, 15:39

В Свердловске проблемы с выполнением городского бюджета

На аппаратном совещании городской голова Сверловска Александр Шмальц сообщил об очень сложном положении в выполнении городского бюджета. «После того, как у ГП «Свердловантрацит» появились проблемы с выполнением плана добычи угля, наш бюджет сразу же на себе это ощутил. Сейчас бюджет теряет 0,5 млн. грн. Июль будет тяжелым, поскольку поступления в бюджет недостаточны. За последнюю неделю в казну города поступило всего 94 тыс. грн.», - рассказал мэр.

 

 Александр Шмальц считает, что для того, чтобы держать город на уровне, местной власти не хватает 2,5 млн. грн. «Еще не выплачено более 2 млн. грн. кредита казначейству за прошлый месяц, а уже нужно брать новый. Из-за недостатка денег многие статьи бюджета по управлениям здравоохранения и образования не выполняются», - отметил он.

 

Однако деньги, необходимые для своевременной подготовки жилья и систем отопления к зиме, городской голова будет выделять в первую очередь, поэтому зарплата бюджетникам ранее 25 числа текущего месяца выплачена не будет. Он также обратил внимание руководителей управления образования, здравоохранения, отдела культуры и комитета по делам семьи и молодежи на подготовку их учреждений к работе осенью и зимой. Вся необходимая помощь от управления капитального строительства этим руководителям будет оказана.


ТРК "ВИД"
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: