Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
05 июля 2006, 17:59

За год своего существования Общественная коллегия при Луганском губернаторе сделала невозможное

Заместитель председателя Луганской облгосдаминистрации  Зиновий Гузар считает, что благодаря созданию общественной коллегии диалог власти и общественности в Луганской области стал более открытым. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, на сегодняшнем заседании коллегии подводились итоги работы за год и обсуждался новый состав коллегии. Сейчас в коллегии 30 представителей различных областных общественных организаций, недавно было принято решение, что в коллегии должны присутствовать 17 представителей районов области. «Новый состав коллегии должен утверждать председатель облгосдаминистрации, будет это новый губернатор или Кобитев не имеет значения – это вопрос функции должности, а не фамилии губернатора. Сейчас о количестве членов общественной коллегии остается открытым», - отметил Зиновий Гузар.

 

По мнению заместителя председателя ЛОГА, главное достижения работы коллегии за год ее работы – это создание возможности обсуждать любые общественные проблемы на уровне губернатора области. «Еще два года назад ситуация, когда представители всевозможных политических сил, национальностей и вероисповеданий в здании облгосдаминистрации обсуждали с властью проблемы, говорили о том, что власти может не нравиться, и давали руководителям области поручения, была невозможной. Хорошо, что в области есть общественная коллегия», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: