Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
05 июля 2006, 17:59

За год своего существования Общественная коллегия при Луганском губернаторе сделала невозможное

Заместитель председателя Луганской облгосдаминистрации  Зиновий Гузар считает, что благодаря созданию общественной коллегии диалог власти и общественности в Луганской области стал более открытым. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, на сегодняшнем заседании коллегии подводились итоги работы за год и обсуждался новый состав коллегии. Сейчас в коллегии 30 представителей различных областных общественных организаций, недавно было принято решение, что в коллегии должны присутствовать 17 представителей районов области. «Новый состав коллегии должен утверждать председатель облгосдаминистрации, будет это новый губернатор или Кобитев не имеет значения – это вопрос функции должности, а не фамилии губернатора. Сейчас о количестве членов общественной коллегии остается открытым», - отметил Зиновий Гузар.

 

По мнению заместителя председателя ЛОГА, главное достижения работы коллегии за год ее работы – это создание возможности обсуждать любые общественные проблемы на уровне губернатора области. «Еще два года назад ситуация, когда представители всевозможных политических сил, национальностей и вероисповеданий в здании облгосдаминистрации обсуждали с властью проблемы, говорили о том, что власти может не нравиться, и давали руководителям области поручения, была невозможной. Хорошо, что в области есть общественная коллегия», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: