Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
06 июля 2006, 16:30

Виктор Петренко считает, что единственной проблемой у ЗАО «ЛОТ» и ЛОГТРК может стать распределение отрезков эфирного времени

Вопрос, требующий «утряски» в работе ЗАО «ЛОТ» и ЛОГТРК – деление отрезков эфирного времени, - заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске заместитель председателя Госкомтелерадио  Виктор Петренко.

 

Он отметил, что ЗАО «ЛОТ» претендует на эфирное время утром и вечером, на «прайм-тайм». ЗАО также предлагает выделить ей квоту на вещание  - 10 часов в сутки.

 

По словам Виктора Петренко, для того, чтобы ЗАО «ЛОТ» выходил на частоте ЛОГТРК легально, необходимо чтобы последняя покупало у ЗАО их программы (иначе получится субаренда частоты). При этом он считает, что расценки ЗАО «ЛОТ» вполне обоснованы.

 

Зампред Госкомтелерадио отметил, что у государственной ТРК не хватит средств для оплаты аренды передатчиков ЗАО «ЛОТ». Но госТРК сможет оплачивать часть аренды за счет предоставления ЗАО рекламного времени. 

 

Виктор Петренко подчеркнул, что ЗАО «ЛОТ» - «серьезное творческое подразделение», и ему необходимы гарантии стабильной работы. Поэтому их отношения с ЛОГТРК должны быть оформлены на уровне договора.

 

«В полном объеме их (ЗАО «ЛОТ» - «Ирта-FAX») претензии не будут удовлетворены, - подчеркнул Виктор Петренко. – Тут нужны переговоры».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: