Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Общество
06 июля 2006, 11:08

Скоро дороги Луганска станут лучше?

Заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского горсовета Александр Гребенюк отмечает, что на ремонт луганских дорог выделяются только те средства, которые  «удается выхватить». Об этом сегодня он сообщил корреспонденту «Ирта-FAX».

 

В настоящее время проводится ремонт дорожного покрытия на улицах Артема, Северной, Смоленской, Лермонтова, Годуванцева, а также на квартале 30 лет Победы. На следующий год управление коммунального хозяйства планирует продолжить ремонт дорог 2-й Краснознаменной и 4-й Лутугинской в Каменном Броде. Александр Гребенюк отметил, что большого ремонта требуют дороги Жовтневого района и Камброда, где из-за отсутствия дождевых сливов воды «дороги в принципе отсутствуют».

 

В настоящее время государственный бюджет выделил 10 млн. грн. на капитальный ремонт городских дорог, что в 3 раза превышает выделенные средства на другие коммунальные нужды. Однако, по словам замначальника ЖКХ, «город  эти деньги увидит, но не почувствует, так как их ничтожно мало для действительно достойного ремонта».

 

 «Нам приходится работать на чистом энтузиазме и привлечении дополнительных средств», - добавил Александр Гребенюк.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: