Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
10 июля 2006, 14:29

Протестующие ГОАО «Шахтопроходка» встретятся с главным прокурором

И. о. председателя Луганской облгосадминистрации Александр Кобитев устроил протестующим работникам ГОАО «Шахтопроходка» встречу с главным прокурором области. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил один из протестующих Николай Погорелов.

 

По его словам, акция протеста, которая проводиться уже вторую неделю под стенами Луганской облгосадминистации, дала первые результаты.

 

«Уже есть некоторые подвижки, но они нас не удовлетворяют. Мы требуем найти концы, куда делись наши деньги и квартиры. Требуем создать следственную комиссию по этому делу, в которую должны входить представители нашего профкома и работники предприятия. Пока эта комиссия не начнет свою работу, мы будем протестовать», - отметил  Николай Погорелов.

 

Протестующие также добавили, что Александр Кобитев организовал им встречу с главным прокурором области. «К нам из ОГА никто не выходит, но мы сами сходили к Кобитеву и он нам устроил эту встречу. Кобитев нам сказал, что он не следователь и пусть с этим разбираются соответствующие органы», - добавил Николай Погорелов.

 

Протестующие  добавил, что в прокуратуре им пообещали разобрать дело в течение месяца.

 

Напомним, что 4 июля началась акция протеста работников ГОАО «Шахтопроходка» против незаконного распределения квартир в новом жилом доме на улице Горького пос. Юбилейный.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: