Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
11 июля 2006, 12:16

В Луганске уголовник убил случайного собутыльника за секс со своей любовницей

В Луганске мужчина убил случайного собутыльника за секс со своей любовницей. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила сотрудник пресс-центра ЛГУ УМВД Украины в Луганской области Ольга Паршикова.

 

Она сообщила, что вечером 6 июля девушка по имени Наталья пришла в гости к 30-летней подруге Елене с предложением отдохнуть вместе и выпить пива. Елена жила вместе с 28-летним сожителем Андреем. Семейная пара постоянного места работы не имела, а соответственно не располагала достаточными средствами на развлечения. Тем не менее, друзья втроем отправились на одну из летних площадок, расположенных на городке завода ОР чтобы расслабиться, а заодно и найти «спонсора».

 

«Присев за столик «троица» заметила одиноко сидящего и пьющего пиво мужчину, Девушки подошли к нему и пригласили за свой столик. Таким образом состоялось знакомство. Новый знакомый молодых людей представился Валерием, рассказал, что неоднократно был судим и совсем недавно в очередной раз освободился из мест лишения свободы. Поскольку Андрей также уже был ранее судим, общий язык молодые люди нашли сразу. Когда наступили сумерки, компания решила отправиться домой к Елене и там продолжить времяпровождение. Валерий купил еще спиртного. Ночью Елена отправила своего сожителя Андрея вместе с подругой за самогоном и осталась с новым знакомым наедине», - рассказала Ольга Паршикова.

 

Она добавила, что Андрей и Наталья, купив спиртного, вернулись назад. Первым в квартиру вошел Андрей и стал свидетелем сцены любви между Еленой и Валерием. Андрей стал что есть силы избивать Валерия. Удары наносились руками и ногами преимущественно в область головы.

 

«После того, как Валерий перестал подавать какие-либо признаки жизни, Андрей понял, что совершил убийство. От осознания случившегося молодые люди протрезвели и стали думать, что же делать дальше. На помощь Андрей позвал своего также ранее судимого брата. После длительных споров было принято решение избавиться от трупа, спрятав его где-нибудь. Но сотрудники уголовного розыска Жовтневого райотдела Луганского городского управления УМВД задержали обоснованно подозреваемого в убийстве Андрея прямо на месте преступления. Там же был обнаружен и труп Валерия с телесными повреждениями в виде многочисленных гематом и ран головы», - добавила Ольга Паршикова.

 

В настоящее время в отношении Андрея возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет лишения свободы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: