Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
11 июля 2006, 12:16

В Луганске уголовник убил случайного собутыльника за секс со своей любовницей

В Луганске мужчина убил случайного собутыльника за секс со своей любовницей. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила сотрудник пресс-центра ЛГУ УМВД Украины в Луганской области Ольга Паршикова.

 

Она сообщила, что вечером 6 июля девушка по имени Наталья пришла в гости к 30-летней подруге Елене с предложением отдохнуть вместе и выпить пива. Елена жила вместе с 28-летним сожителем Андреем. Семейная пара постоянного места работы не имела, а соответственно не располагала достаточными средствами на развлечения. Тем не менее, друзья втроем отправились на одну из летних площадок, расположенных на городке завода ОР чтобы расслабиться, а заодно и найти «спонсора».

 

«Присев за столик «троица» заметила одиноко сидящего и пьющего пиво мужчину, Девушки подошли к нему и пригласили за свой столик. Таким образом состоялось знакомство. Новый знакомый молодых людей представился Валерием, рассказал, что неоднократно был судим и совсем недавно в очередной раз освободился из мест лишения свободы. Поскольку Андрей также уже был ранее судим, общий язык молодые люди нашли сразу. Когда наступили сумерки, компания решила отправиться домой к Елене и там продолжить времяпровождение. Валерий купил еще спиртного. Ночью Елена отправила своего сожителя Андрея вместе с подругой за самогоном и осталась с новым знакомым наедине», - рассказала Ольга Паршикова.

 

Она добавила, что Андрей и Наталья, купив спиртного, вернулись назад. Первым в квартиру вошел Андрей и стал свидетелем сцены любви между Еленой и Валерием. Андрей стал что есть силы избивать Валерия. Удары наносились руками и ногами преимущественно в область головы.

 

«После того, как Валерий перестал подавать какие-либо признаки жизни, Андрей понял, что совершил убийство. От осознания случившегося молодые люди протрезвели и стали думать, что же делать дальше. На помощь Андрей позвал своего также ранее судимого брата. После длительных споров было принято решение избавиться от трупа, спрятав его где-нибудь. Но сотрудники уголовного розыска Жовтневого райотдела Луганского городского управления УМВД задержали обоснованно подозреваемого в убийстве Андрея прямо на месте преступления. Там же был обнаружен и труп Валерия с телесными повреждениями в виде многочисленных гематом и ран головы», - добавила Ольга Паршикова.

 

В настоящее время в отношении Андрея возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет лишения свободы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: