Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 июля 2006, 13:39

Спиридон Килинкаров: Ситуация в стране стабилизируется после избрания премьера

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что ситуация в стране стабилизируется сразу после избрания премьер-министра. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, что на сегодняшнем заседании Верховной Рады БЮТ и НСНУ показали свою деструктивную позицию. «Оснований для блокировки работы парламента  у них нет, просто им не нравиться, что они упустили свой шанс создать коалицию. Если бы не было Юлии Тимошенко, страна бы не оказалась в таком положении, как сейчас. Мы сделали за три дня то, что «оранжевые» силы не могли сделать за три месяца», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Он также добавил, что оснований для роспуска парламента нет. «Если президент заинтересован в том, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, он не будет распускать парламент. Я уверен, что как только мы изберем премьер-министра, все наладится. Сейчас все упирается в его кандидатуру», - подчеркнул нардеп. 

 

Спиридон Килинкаров уверен, что премьером изберут Януковича потому, что у новой широкой коалиции есть «стабильные 235-238 голосов».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: