Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 июля 2006, 13:39

Спиридон Килинкаров: Ситуация в стране стабилизируется после избрания премьера

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что ситуация в стране стабилизируется сразу после избрания премьер-министра. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, что на сегодняшнем заседании Верховной Рады БЮТ и НСНУ показали свою деструктивную позицию. «Оснований для блокировки работы парламента  у них нет, просто им не нравиться, что они упустили свой шанс создать коалицию. Если бы не было Юлии Тимошенко, страна бы не оказалась в таком положении, как сейчас. Мы сделали за три дня то, что «оранжевые» силы не могли сделать за три месяца», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Он также добавил, что оснований для роспуска парламента нет. «Если президент заинтересован в том, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, он не будет распускать парламент. Я уверен, что как только мы изберем премьер-министра, все наладится. Сейчас все упирается в его кандидатуру», - подчеркнул нардеп. 

 

Спиридон Килинкаров уверен, что премьером изберут Януковича потому, что у новой широкой коалиции есть «стабильные 235-238 голосов».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: