Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 июля 2006, 14:36

В "ТНК-ВР Украина" произошла смена руководства

Сергей Лизунов, первый вице-президент ООО "ТНК-ВР Украина", сменит на должности президента компании Александра Городецкого. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В свою очередь, Александр Городецкий, возглавлявший бизнес ТНК-ВР в Украине с июля 2000 года, возглавил одну из нефтедобывающих дочерних предприятий группы ТНК-ВР в Западной Сибири - бизнес-единицу "Тюмень". Это назначение стало результатом реструктуризации и консолидации высшего руководства ТНК-ВР, направленной на развитие кадрового потенциала компании.

Представляя нового президента "ТНК-ВР Украина" С.Лизунова, исполнительный вице-президент по переработке и сбыту ТНК-ВР Энтони Консидайн выразил уверенность в том, что он "прекрасно справится с работой", поскольку хорошо знаком со всеми сложностями украинского бизнеса и внешними условиями рынка. Процесс передачи полномочий продлится с июля по август 2006 года.

В Украине С.Лизунов работает с сентября 2000 года. Ранее занимал должности генерального директора ООО "ТД ТНК-Украина" (с июня 2004 по июнь 2005 года), исполнительного директора "ТНК-Украина" (с сентября 2000 по июнь 2004 года).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: