Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 июля 2006, 14:36

В "ТНК-ВР Украина" произошла смена руководства

Сергей Лизунов, первый вице-президент ООО "ТНК-ВР Украина", сменит на должности президента компании Александра Городецкого. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В свою очередь, Александр Городецкий, возглавлявший бизнес ТНК-ВР в Украине с июля 2000 года, возглавил одну из нефтедобывающих дочерних предприятий группы ТНК-ВР в Западной Сибири - бизнес-единицу "Тюмень". Это назначение стало результатом реструктуризации и консолидации высшего руководства ТНК-ВР, направленной на развитие кадрового потенциала компании.

Представляя нового президента "ТНК-ВР Украина" С.Лизунова, исполнительный вице-президент по переработке и сбыту ТНК-ВР Энтони Консидайн выразил уверенность в том, что он "прекрасно справится с работой", поскольку хорошо знаком со всеми сложностями украинского бизнеса и внешними условиями рынка. Процесс передачи полномочий продлится с июля по август 2006 года.

В Украине С.Лизунов работает с сентября 2000 года. Ранее занимал должности генерального директора ООО "ТД ТНК-Украина" (с июня 2004 по июнь 2005 года), исполнительного директора "ТНК-Украина" (с сентября 2000 по июнь 2004 года).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: