Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 июля 2006, 15:26

«Наша Украина» обвинила Мороза в возвращении кучмизма

"Наша Украина" расценивает создание в Верховной Раде антикризисной коалиции в составе Партии регионов, Соцпартии и коммунистов как возвращение "кучмистских принципов осуществления политики".

Об этом говорится в заявлении "Нашей Украины", размещенном на сайте блока.

"Наша Украина" также осуждает действия лидера социалистов Александра Мороза, который "грубо предал интересы избирателей".

"Его позиция нанесла сильный удар украинской демократии, усилив реваншистские силы украинского парламента", - говорится в заявлении.

"Фактически Украина стала заложником личных планов и перспектив главы Соцпартии и поставила под угрозу утверждение цивилизованной политической системы европейского образца", - добавляется в документе.

В заявлении напоминается, как Мороз в 2004 году призывал на Майдане проводить честную, прозрачную и ответственную политику.

"Все это предал Мороз сегодня", - подчеркивает "Наша Украина", надеясь, что общество "адекватно оценивает поступок Александра Мороза".

"Сегодня от Соцпартии отворачиваются не только ее вчерашние сторонники, но и сами партийцы – самораспустилась Ровенская облорганизация партии", - говорится в заявлении.

"Действия украинских социалистов и их руководителя также уже осудили лидеры социалистов Европейского парламента", - отмечается в документе.

Вместе с тем "Наша Украина" призывает украинское общество оставаться преданным демократическим ценностям и стремлению к европейскому будущему для Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: