Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
11 июля 2006, 15:36

Владимир Сулименко: Мы идем на союз с «Партией регионов», сцепив зубы

Мы категорически против проведения повторных выборов в Верховную Раду, потому что ситуация в парламенте может повториться, - заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» первый секретарь Луганского обкома СПУ Владимир Сулименко.

 

По его словам, обком СПУ недоволен прошлыми выборами, но, тем не менее, понимает необходимость налаживания работы в парламенте. «Все вопросы нужно решать сейчас в Верховной Раде», - подчеркнул Владимир Сулименко.

 

Он отметил, что последние действия лидера СПУ Александра Мороза – «необходимость этого времени», и направлены на консолидацию востока и запада Украины. «Я не вижу радости на его (Александра Мороза – «Ирта-FAX») лице. Он взял на себя нагрузку, - подчеркнул Владимир Сулименко. – Можно сказать, мы идем на союз с «Партией регионов», сцепив зубы. Но мы поддерживаем нашего лидера Александра Мороза. Нам нужно поднимать экономику страны. Хоть это и может отбросить нашу партию на несколько шагов назад».    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: