Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
12 июля 2006, 12:16

На Луганщине потребляют газа и электричества больше, чем за них платят

Уровень потребления электричества и газа в Луганской области превышает уровень оплаты за потребленные энергоносители. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации

 

По данным топливно-энергетического управления, в течение первой недели июля потребление электрической энергии по территории Луганщины составило 178,9 млн. квт час. При этом Луганской ТЭС за это время выработано 111,7 млн. квт час электрической энергии. Вместе с тем расчеты потребителей области за электроэнергию, использованную за 6 дней июля (без учета предприятий угольной промышленности), составили 15,4 млн. грн., то есть 64,5%.

 

Потребителями региона за 5 дней июля использовано 49,4 млн. куб. г естественного газа. Уровень оплаты населением и потребителями по фондам ОГА за естественный газ, использованный с начала года, состоянием на 6 июля 2006г. составляет 85%.

 

С целью усиления дисциплины расчетов за энергоносители за долги состоянием на 6 июля 2006г. отключено от электроснабжения 256, от газоснабжения – 60 предприятий и организаций.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: