Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
12 июля 2006, 12:16

На Луганщине потребляют газа и электричества больше, чем за них платят

Уровень потребления электричества и газа в Луганской области превышает уровень оплаты за потребленные энергоносители. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации

 

По данным топливно-энергетического управления, в течение первой недели июля потребление электрической энергии по территории Луганщины составило 178,9 млн. квт час. При этом Луганской ТЭС за это время выработано 111,7 млн. квт час электрической энергии. Вместе с тем расчеты потребителей области за электроэнергию, использованную за 6 дней июля (без учета предприятий угольной промышленности), составили 15,4 млн. грн., то есть 64,5%.

 

Потребителями региона за 5 дней июля использовано 49,4 млн. куб. г естественного газа. Уровень оплаты населением и потребителями по фондам ОГА за естественный газ, использованный с начала года, состоянием на 6 июля 2006г. составляет 85%.

 

С целью усиления дисциплины расчетов за энергоносители за долги состоянием на 6 июля 2006г. отключено от электроснабжения 256, от газоснабжения – 60 предприятий и организаций.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: