Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
12 июля 2006, 17:38

На «ЛИНИКе» введена в эксплуатацию новая насосная станция по перекачке очищенных и ливневых стоков

На «ЛИНИКе» введена в эксплуатацию новая насосная станция по перекачке очищенных и ливневых стоков. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в отделе информационного обеспечения деятельности Лисичанского городского совета.

 

В цехе № 25 ЗАО «ЛИНИК» введен в эксплуатацию новый природоохранный объект – насосная станция мощностью 800 кубических метров ливневых и 915 кубометров очищенных стоков в час.

 

Специалисты управления по связям с общественностью ЗАО «ЛИНИК» отметил, что новая насосная станция – один из главных инвестиционных проектов Компании «ТНК-ВР» на «ЛИНИКе», запланированных на текущий год. Этот объект призван выполнять две основные задачи: перекачку ливневых стоков в начало очистных сооружений, в том числе – посредством глубокой биохимической чистки, а также откачивание уже очищенных стоков на блоки оборотного водоснабжения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: