Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
13 июля 2006, 10:01

Сегодня в парламенте комитеты распределять не будут

Фракция «Наша Украина» сегодня не будет регистрироваться в сессионном зале Верховной Рады. О соответствующем решении фракции сообщила журналистам руководитель информационного департамента блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди, - передает obkom.net.


По ее словам, в ходе заседания фракции ее лидер Роман Бессмертный отметил, что ни о каком распределении парламентских комитетов сегодня речи быть не может, поскольку коалиция, которая сегодня сложилась в парламенте, не является легитимной. Он отметил, что распределять комитеты в Верховной Раде можно лишь при наличии легитимной коалиции и конституционной оппозиции.

 

Также Т. Мокриди рассказала, что в начале заседания фракции ее представитель Анатолий Кинах поинформировал присутствующих о ходе консультаций с Партией регионов. Он отметил, что даже во время войны необходимо садиться за стол переговоров и обмениваться информацией.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: