Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
13 июля 2006, 11:29

Печерский суд подтвердил законность коалиции

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз заявляет, что вчера Печерский районный суд Киева рассмотрел все иски относительно избрания руководства парламента и создания коалиции и отклонил их.

Выступая с парламентской трибуны, Мороз отметил, что это лучший ответ на то, действуют ли коалиция и руководство парламента в рамках Конституции и регламента ВР, передает «УНИАН».

Ранее ForUm сообщал, что председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз заявляет, что руководство Верховной Рады легитимно.

Об этом он сказал в среду в интервью журналистам после встречи с Президентом Украины, в которой участвовали лидеры Партии регионов и «Нашей Украины».

«Сомнений в легитимности руководства Верховной Рады нет, о чем свидетельствует решение Печерского суда», - сказал Мороз.

Лидер блока Юлия Тимошенко заявила во вторник журналистам, что БЮТ подал в Печерский суд два иска - о нелегитимности избрания председателем ВРУ Александра Мороза и создания коалиции в составе Партии регионов, социалистов и коммунистов.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: