Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
13 июля 2006, 12:00

Валерий Голенко считает, что БЮТ попытается устроить второй «майдан»

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко считает, что БЮТ попытается устроить в Киеве второй «майдан». Об этом он заявил вчера в прямом эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА.

 

«Я думаю, что бютовцы попытаются проигнорировать все призывы Президента Украины и устроить второй «майдан» - эти попытки мы наверняка увидим. Но обстановка и ситуация в стране уже не та – люди устали от этого и уже не верят лидерам бывшей «оранжевой» коалиции. Я уверен, что за ними люди уже просто не пойдут с такой верой, надеждой, энтузиазмом как жители западных и центральных регионов Украины ранее за «помаранчевым» вождем», - заявил Валерий Голенко.

 

Он убежден, что переговоры, которые сейчас проходят в секретариате Президента Украины, все же увенчаются успехом. «Партия регионов никогда не выступала против создания широкой коалиции, а наоборот поддерживала такое решение. Сейчас жители страны, наконец, видят, что это вовсе не регионалы хотят расколоть страну, а такие амбициозные люди как Тимошенко и Порошенко. На нас опять пытаются навешать ярлыки, а народом – манипулировать, заявляя, что только «оранжевая» коалиция может быть демократической, а все остальные – нет. Это не так, потому мы должны высказаться так, чтобы нас услышали», - подчеркнул председатель Луганского областного совета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: