Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
13 июля 2006, 12:53

В Луганске готовы к зиме только треть домов

В Луганске готовы к зиме только треть домов с центральным отоплением. Об этом сегодн6я на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Городской совет не удовлетворяют те темпы, которыми ведутся работы по подготовке к зиме, но мы сейчас увеличиваем количество подрядных организаций, чтобы это исправить. В Жовтневом районе 592 дома с центральным отоплением, из них готовы к зиме 207. «Готовы» - это имеется в виду нормальное техническое обслуживание, отремонтированные чердаки, крыши. Хотя ни для кого не секрет – мы сейчас проводим повторную проверку всех отремонтированных домов», - подчеркнул Манолис Пилавов.

По его словам, в Ленинском районе Луганска из 302 обычных домов по официальным данным подготовлены к зиме 153, а из 50 домов так называемого «исторического центра» этого района – еще 15. В Каменнобродском районе 29 из 59, а в Артемовском – 158 из 391 готовы принять теплоноситель.

«Все эти цифры нам давали городские коммунальные предприятия, но у нас есть сомнения в их соответствии действительности. Из года в год от жилищников идет сплошное вранье – указанные дома никто на самом деле не ремонтировал, потому в этом году мы проверим все», - пообещал Манолис Пилавов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: