Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
13 июля 2006, 09:36

Валерий Голенко: Роспуск парламента может быть. Для страны это нежелательно, но ПР от этого только выиграет

«Вариант роспуска парламента может быть. Я допускаю такой вариант, но при этом считаю, что Президент Украины Виктор Ющенко на него не пойдет, хотя его к нему усиленно подталкивают. Этот вариант не желателен для страны, но в целом, если он состоится, то Партия регионов от этого только выиграет», - заявил вчера в прямом эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА председатель Луганского областного совета Валерий Голенко.   

 

По его мнению, тогда на будущих внеочередных выборах Партия регионов «возьмет абсолютное большинство в парламенте и тогда уже будет всем все понятно, закончится бесконечный кошмар, который продолжается в стране уже более полутора лет».

 

Валерий Голенко подчеркнул, что только страну в этой ситуации и будет жалко, именно по этой причине «Партия регионов и пытается идти на любые компромиссы ради сохранения стабильности в стране». «В противном случае нет смысла ожидать каких-то положительных результатов ни в экономике, ни в социальной сфере, ни в повышении жизненного уровня населения. Это будут просто пустые слова. Самое главное условие для развития страны – это стабильная политическая ситуация, только тогда будут инвестиции, бизнес будет чувствовать себя спокойно, а люди – получать заработную плату», - уверен председатель Луганского областного совета.      


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: