Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июля 2006, 12:22

Владимир Ландик: Президент страны на роспуск Верховной Рады пойдет только в крайнем случае

Мы не боимся роспуска парламента, а выступаем за то, чтобы сделать дееспособным нынешний. Так прокомментировал информацию, о якобы готовящемся роспуске парламента, народный депутат от «Партии Регионов» Владимир Ландик.

 

«Желание БЮТовцев понятно - они хотят за счет упавшего рейтинга  «Нашей Украины» поднять свой, - считает он. – Это прекрасно понимает и Президент страны, поэтому на роспуск Верховной Рады он пойдет только в крайнем случае».

 

Владимир Ландик отметил, что  «Наша Украина» подала сегодня кандидатуры в комитеты, пленарное заседание проходило уже без дудок, шумовых эффектов, «и это хороший знак».

 

«В случае если роспуск Верховной Рады все же состоится, «Партия Регионов» еще более упрочит свои позиции в парламенте. Мы не хотим роспуска лишь по одной причине – еще есть надежда сделать еще и нынешний парламент дееспособным, - подчеркнул Владимир Ландик. – Те 500 млн. грн., которые экономятся в  этом случае, пригодятся для решения многих проблем страны, в частности для обеспечения социальных слоев населения Украины». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: