Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июля 2006, 12:22

Владимир Ландик: Президент страны на роспуск Верховной Рады пойдет только в крайнем случае

Мы не боимся роспуска парламента, а выступаем за то, чтобы сделать дееспособным нынешний. Так прокомментировал информацию, о якобы готовящемся роспуске парламента, народный депутат от «Партии Регионов» Владимир Ландик.

 

«Желание БЮТовцев понятно - они хотят за счет упавшего рейтинга  «Нашей Украины» поднять свой, - считает он. – Это прекрасно понимает и Президент страны, поэтому на роспуск Верховной Рады он пойдет только в крайнем случае».

 

Владимир Ландик отметил, что  «Наша Украина» подала сегодня кандидатуры в комитеты, пленарное заседание проходило уже без дудок, шумовых эффектов, «и это хороший знак».

 

«В случае если роспуск Верховной Рады все же состоится, «Партия Регионов» еще более упрочит свои позиции в парламенте. Мы не хотим роспуска лишь по одной причине – еще есть надежда сделать еще и нынешний парламент дееспособным, - подчеркнул Владимир Ландик. – Те 500 млн. грн., которые экономятся в  этом случае, пригодятся для решения многих проблем страны, в частности для обеспечения социальных слоев населения Украины». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: