Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июля 2006, 12:57

Владимир Иванов: Мы Президенту рот не закроем

Народный депутата от Партии регионов Владимир Иванов считает, что действия Президента оценит созданный в скором времени комитет по правой политике. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«У Президента есть еще 15 дней, чтобы отреагировать. Он говорит одну неделю одно, другую – другое, но мы же ему рот не закроем. Сейчас главное сформировать комитеты, а уже сформированный комитет правовой политики даст оценку действиям Президента», - отметил Владимир Иванов.

 

По его словам, во вторник полностью закончиться структурирование Верховной Рады и формирование комитетов. «Число комитетов увеличилось, они теперь более приближены к жизни. Комитеты формируются сегодня не под людей, а под функции. Появились приоритеты в деятельности комитетов. Раньше главным в парламенте считался бюджетный комитет, в котором делились деньги, теперь основным комитетом станет – правовой, из которого отдельно вычленена ветка судопроизводства», - добавил нардеп.

 

Владимир Иванов также подчеркнул, что во вторник он озвучит фамилии депутатов от БЮТ и НСНУ, которые присоединятся к антикризисной коалиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: