Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июля 2006, 12:57

Владимир Иванов: Мы Президенту рот не закроем

Народный депутата от Партии регионов Владимир Иванов считает, что действия Президента оценит созданный в скором времени комитет по правой политике. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«У Президента есть еще 15 дней, чтобы отреагировать. Он говорит одну неделю одно, другую – другое, но мы же ему рот не закроем. Сейчас главное сформировать комитеты, а уже сформированный комитет правовой политики даст оценку действиям Президента», - отметил Владимир Иванов.

 

По его словам, во вторник полностью закончиться структурирование Верховной Рады и формирование комитетов. «Число комитетов увеличилось, они теперь более приближены к жизни. Комитеты формируются сегодня не под людей, а под функции. Появились приоритеты в деятельности комитетов. Раньше главным в парламенте считался бюджетный комитет, в котором делились деньги, теперь основным комитетом станет – правовой, из которого отдельно вычленена ветка судопроизводства», - добавил нардеп.

 

Владимир Иванов также подчеркнул, что во вторник он озвучит фамилии депутатов от БЮТ и НСНУ, которые присоединятся к антикризисной коалиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: