Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
14 июля 2006, 16:29

Задержан луганчанин, совершивший 30 краж и несколько угонов автомобилей

Работники милиции задержали луганчанина, на счету которого были более 30 краж, угоны автомобилей и, в конечном итоге, КАМАЗа с металлоломом. Серийный вор отбыл уже четыре срока в тюрьме.

 

Молодой человек работал один и в основном специализировался по машинам. Обворовывал только  те автомобили, которые были без сигнализации.  Бил ногой по колесу, а если сигнал не срабатывал, то брал железную линейку и с помощью незамысловатых операций открывал машину. Его прельщали магнитолы, содержимое «бардачков». Если машина стояла в тихом и укромном месте, то снимал и колеса. 

 

Так продолжал бы и дальше, если бы не КАМАЗ с металлом. Работая у одного из приемщиков лома, молодой человек заприметил машину груженую «под завязку».  Украл ключи и уехал. Но в поле, через которое вор вез груз, машина застряла. Восемь тонн, как выражается молодой человек, на своем горбу тянуть не решился. Бросил угнанный КАМАЗ и пришел домой. Там его и задержали.  Уже на следствии он признался, что заранее ничего не планировал.

 

За день этот «джентльмен  удачи» зарабатывал до трех сотен гривень. Тратил на свои любимые увлечения, дословно «пиво, сигареты, девки».  Говорит, что не мог таких денег заработать легальным путем, хотя «для счастья ему нужно было бы всего 1200 грн.» Но получить нормальное место не позволяло образование. Последняя книжка, которую он прочитал в своей жизни – «Незнайка на луне».


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: