Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
14 июля 2006, 11:23

Луганчане отличились в Бердянске - уплыли в море на матрасах

Спасатели выловили из Азовского моря восемь отдыхающих, которых на надувных матрасах занесло на 2 км от побережья Бердянска. Об этом говорится в сообщении центра пропаганды главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Запорожской области.

 

Начальник Бердянского городского общества спасения на воде сообщил о том, что в районе пляжа возле села Слободка обнаружена группа отдыхающих на 4 матрасах на расстоянии около 2 км от берега.

 

Сотрудники аварийно-спасательной станции «Дельфин» выслали на помощь потерпевшим катер, который собрал на борт восемь жителей Запорожской, Днепропетровской и Луганской областей. «Сначала на борт подняли с 1-го матраса мать с двумя сыновьями, с 2-го – 12-летнюю девочку, и еще с 2 матрасов – две семейные пары», – говорится в сообщении. Самочувствие потерпевших было удовлетворительное, и от медицинской помощи они отказались.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: