Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
17 июля 2006, 15:16

Олег Акимов: Со стороны жителей палаточного лагеря в поддержку антикризисной коалиции провокаций не было и не будет

Со стороны жителей палаточного лагеря в поддержку антикризисной коалиции провокаций не было и не будет, - заявил в интервью корреспонденту агентства «Ирта-FAX» председатель Луганской областной молодежной организации «Союз молодежи Регионов Украины», депутат Луганского облсовета Олег Акимов.

По его словам, все жители палаточного городка проходят перед поселением инструктаж, и им объясняется, что дебоширить, устраивать драки, вести себя неподобающим образом нельзя. «Кроме того, у нас в городке «сухой закон», - рассказал Олег Акимов. – Если у кого-либо выявят спиртное, его выселяют. Даже пиво пить не разрешают».

По мнению Олега Акимова, сами жители палаточного городка не заинтересованы в проведении каких-либо провокаций, драк, поскольку, таким образом они подставят свою делегацию, свою область.

«А вот со стороны их провокаций очень много, - утверждает он. – В основном со стороны БЮТа и «ПОРЫ» тоже хватает». Так, по словам Олега Акимова, примером может служить следующий случай. На митинге под стенами Верховной Рады в поддержку антикризисной коалиции представители «оранжевых» с флагами БЮТа смешивались с митингующими, провоцируя таким образом последних. «Но драки не было, их просто оттеснили, - подчеркнул он. – Физических воздействий с нашей стороны не применялось».

Олег Акимов отметил, что не может на 100% утверждать, платят или нет деньги жителям палаточного городка в защиту антикризисной коалиции. «Я могу сказать, что туда приезжают предприниматели, которые сами могут профинансировать свои делегации, - заметил он. – Членам этих делегаций, к примеру, могут выплачивать суточные».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: