Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
17 июля 2006, 15:16

Олег Акимов: Со стороны жителей палаточного лагеря в поддержку антикризисной коалиции провокаций не было и не будет

Со стороны жителей палаточного лагеря в поддержку антикризисной коалиции провокаций не было и не будет, - заявил в интервью корреспонденту агентства «Ирта-FAX» председатель Луганской областной молодежной организации «Союз молодежи Регионов Украины», депутат Луганского облсовета Олег Акимов.

По его словам, все жители палаточного городка проходят перед поселением инструктаж, и им объясняется, что дебоширить, устраивать драки, вести себя неподобающим образом нельзя. «Кроме того, у нас в городке «сухой закон», - рассказал Олег Акимов. – Если у кого-либо выявят спиртное, его выселяют. Даже пиво пить не разрешают».

По мнению Олега Акимова, сами жители палаточного городка не заинтересованы в проведении каких-либо провокаций, драк, поскольку, таким образом они подставят свою делегацию, свою область.

«А вот со стороны их провокаций очень много, - утверждает он. – В основном со стороны БЮТа и «ПОРЫ» тоже хватает». Так, по словам Олега Акимова, примером может служить следующий случай. На митинге под стенами Верховной Рады в поддержку антикризисной коалиции представители «оранжевых» с флагами БЮТа смешивались с митингующими, провоцируя таким образом последних. «Но драки не было, их просто оттеснили, - подчеркнул он. – Физических воздействий с нашей стороны не применялось».

Олег Акимов отметил, что не может на 100% утверждать, платят или нет деньги жителям палаточного городка в защиту антикризисной коалиции. «Я могу сказать, что туда приезжают предприниматели, которые сами могут профинансировать свои делегации, - заметил он. – Членам этих делегаций, к примеру, могут выплачивать суточные».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: