Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
18 июля 2006, 10:17

Москаль не хочет, что бы дело о его чести и достоинстве рассматривалось в крымском суде

Постоянный Представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль обратился с новым исковым заявлением в Центральный районный суд                                 г. Симферополь о защите чести, достоинства и деловой репутации в рамках гражданского судопроизводства. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе постоянного представительства Президента Украины в Крыму.

 

На слушание в суде по предыдущему иску Геннадия Москаля представители Верховной Рады АР Крым не предоставили ни стенограммы пленарного заседания ВР АРК, ни других доказательств по данному делу. Однако требовали закрыть дело согласно Кодексу Административного суда Украины.

 

Суд просьбы представителей ВР АР Крым удовлетворил и рекомендовал постоянному представителю Президента Украины в АР Крым обратиться в суд в рамках гражданского судопроизводства.

 

Также Постоянный Представитель Президента Украины в АР Крым обратился в Верховный суд Украины с просьбой передать его дело в один из судов другого региона Украины для всестороннего и объективного рассмотрения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: